вторник, 12 июля 2011 г.

Быстро.Легко.Много...

Привет всем) Что-то с инетом у меня тянется какая-то фиговина: то комп глючит, то модем, то еще что-то)))) Это видимо намек, что пора в реал) Дорогие мои подписчики, что-то произошло с формой подписки и почему-то перестали приходить обновления блога. Поэтому, если к вам они не приходят, подпишитесь заново, если блог вам нравится)

Еще я обещала поделиться своим методом, который я стала использовать для рекрутирования в деревне))).
Помню. Но не знаю, стоит ли об этом рассказывать сейчас. Потому что часть одну я уже стала воплощать в действие. А по второй - мне еще не сделали визитки (как-то так все опять сложилось(((. И конкретного результата нет. Что будем делать: ждать результат или так делиться?

Как скажете, так и будет. А сегодня я хочу поговорить вот о чем: формула "Быстро. Много. Легко".
Так вот - ОНА НЕ РАБОТАЕТ для большинства людей, не считая Остапа Бендера))) Отсюда и проблемы)

В принципе, в сетевом проблем разбогатеть нет). Деньги зависят от людей в твоей структуре: от количества потребителей и количества партнеров. Значит, нужно проводить больше встреч для отсеивания нужных людей. А где брать людей? Тоже вопросов по-большому то счету не возникает) Ответов больше, чем вопросов. Информации море!

А теперь внимание! Почему не делаем? Не делаю)? Потому что хочется жить по этой формуле: "Быстро. Много. Легко")))

Но не выходит. Максимум можно выбрать 2). Вот народ и выбирает...

"Быстро и Легко"? Пожалуйста)  Сам пользуешься, кому-то рассказал, человек купил. Все просто. Все быстро. Легко. Но мало))))

Кто-то выбрал "Быстро. Много". Это видно по тому, как человек действует. Он плюет на все, берет в руки анкету (как пример) и идет делать холодные контакты. Понимая, что сегодня подошел к 10 людям, завтра, послезавтра и так 365 дней в году... И из тез 3650 людей, уж по любому кто-то станет клиентом, кто-то партнером. А если подходить к 30 людям. А если ежедневно брать по 30 телефонов.... Вот они денежки!
Я уверена, что при таком подходе и знаний особых не нужно... И уверенность в себе воспитывать не нужно, и интонации правильно подбирать... Походил месяцок ежедневно и все, ты - суперпрофессионал в этом деле: спокоен, уверен, с чувством собственного достоинства)

Выходила я как-то с анкетками и скажу вам, ребята, некомфортно... да... Поэтому отдельное респект и уважуха, а если серьезно, то просто низких поклон тем людям, которые вышли на тропу холодных контактов с открытым забралом, со своими людьми и день за днем проводят эти контакты, и даже делятся с нами своими походами, ощущениями, наработками. Это Алена Щербюк! Это Оля Романова! Это Наташа Демченко! И у них конечно же все получится! Потому что только серьезные люди, с серьезными целями и намерениями делают так.

А есть еще другие люди, которые согласны, раз уже не выходит "Быстро. Много. Легко", то давай "Много. Легко". Как вы понимаете, это уже не Быстро))))

К таким людям отношу я нескольких людей, если захотят в комментах отпишутся). И конечно же, давай уже на чистоту). Это Я. Недавно поняла, что хочу КОМФОРТНО, хочу ЛЕГКО. Тогда получается, что не БЫСТРО). Да, ладно))) Главное, чтобы ЛЕГКО и МНОГО)))). Вот отсюда и пошла фраза: "Горе от ума!"... Да, вот тут уже умищу есть куда развернутся, чтобы было легко... Тут уже есть поле для экспериментов)))) И метод, который я начала воплощать, но пока без прямых результатов, тоже из этой оперы, практически Безе "Легко. Много")

Хорошо, что поняла, почему я и что делаю... Ребята, все на самом деле просто. Не усложняйте. Если вы еще не на холодном рынке греете кандидатов, то возможно вы или мечтатели о богине "Халяве", или такие же любители комфорта, как я))) Кстати, любители бизнеса в интернете мне больше напоминают этих людей))))

Давайте знакомиться, Кто вы?

51 комментарий:

  1. оля, вот ты точно мои мысли читаешь. не ну правда!!! главное каждый раз!!! я как раз пришла к тому же мнению что все есть и где людей взять и время и что нужно делать и как нужно делать. но вот формула быстро.много.легко. она прямо все тормозит! не знаю как у тебя но я была достаточно шокирована что все проблемы от того что мы не проводим достаточное количество планов! весь секрет успеха. давай с тобой диск запишем ГЛАВНЫЙ СЕРКЕТ УСПЕХА В МЛМ НАЙДЕН! заработаем дикие деньги, честно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за упоминание моей скромной персоны!
    ты прямо так сказала как будто я что то героическое сделала.
    а вообще я предпочитаю БЫСТРО И МНОГО (но к сожаленью не легко, а может у нас неправильное отношение, поэтому и кажется что это трудно. когда оно изменится будет быстро много и легко!)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная статья! Затронута самая больная тема - ГДЕ БРАТЬ ЛЮДЕЙ! Спасибо Ольга за информацию, данный метод действительно и очень классный и мега сложный ))) сам пробовал в жару.

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю, Оля.
    Мне кажется, что такая формула немного неверна, хотя бы потому что, если в ней покопаться, то скорее всего дойдешь до каких - нибудь внутренних препятствий типа неуверенности в собственных силах или в самом бизнесе, если, конечно, речь о взрослом. Ну, а если человек не вырос, тут вопрос вообще не стоит - что в бизнесе, что во всем остальном потребительство главенствует:)
    Формула "быстро, много, легко" не возникает сама по себе, она так или иначе произрастает из "медленно, мало, трудно". Просто это видно не всегда и скорость перехода из одной формулы в другую у людей разная:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Дмитрий, а по моему пост не о том где брать людей. а том на что способны люди, на какие действия, как они хотят развивать бизнес, насколько они могут расширить свою комфортную зону и могут ли!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный12 июля 2011 г., 15:12

    Оля действительно, тема поста - на какие действия способны люди ради достижения цели.
    Я знаю дистрибьютора, продвигающего свою компанию через различные интернет форумы.
    Он так "лихо" рекламирует свою компанию.
    А если сказать проще по-русски, "врет".
    ...про него написали "притчу".
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля! На самом деле все не так просто, как кажется. Просто, быстро, легко, а не хочется! Мотивируешь себя и так и этак, придумываешь свой "путь", а воз и ныне там и ты сама знаешь почему. Это как в личной жизни ухаживает за тобой мужчина весь из себя положительный и подруги советуют, ты и сама все понимаешь, а как представишь, что с ним еще и спать придется....

    ОтветитьУдалить
  8. Виктория, ну если не хочется значит это уже не легко правильно. если к примеру звонит чел и хочет быть твоим партнером и хочет тыс на 10 продукции купить и знакомых много, я думаю что полетишь на встречу правильно! не хочется что то делать потому что есть какие то препятствия, нужно выходить из комфортной зоны и т.д
    А иногда человек боится успеха. очень хорошо ренди гейдж об этом писал Почему вы больны глупы и бедны.

    ОтветитьУдалить
  9. Александру. На лжи долгосрочный бизнес не построишь только репутацию себе испортишь

    ОтветитьУдалить
  10. оль, про 3650 чел круто! многие сейчас удивляются как в амвее сейчас закрывают новые уровни и быстро, типа уже все знают. если предложить бизнес 3650чел то в любой компании будет результат. одно дело сидеть на форумах и обсуждать насыщен рынок или ненасыщен, а др дело взять и рассказать хотя бы 200 чел и посмотреть в реале статистику. меня так удивляют некоторые сетевики( видимо новички) которые считают что бизнес можно построить только в новой компании в самый первый месяц ее работы. так и тянет спросить, а что там работать то не надо??? встречаться с людьми не надо? и самое интересное а что они будут делать через 5 лет? искать новую компанию?

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный13 июля 2011 г., 6:44

    Ольга, я именно об этом и говорю,
    "Бизнес на лжи не построишь".
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, для того, чтобы заработать дикие деньги))) нам с тобой не помешало бы сначала эти дикие деньги заработать в млм)))), тогда диски расходились за действительно ДИКИЕ деньги)))) И конечно же дело в ограничениях, везде читаю (хотя кто сказал, что это правда)))), что если убежден, что все легко, много и быстро, то так и происходит. А вот если нет, то имеем то, что имеем)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, Дмитрий, анкетирование - это не просто психологически. А вот физически, как действие - не сложно. Просто некомфортно. Я думаю, что это дело практики.

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, да конечно же дело во внутренних проблемах, ограничениях! Но большинство людей не копаются в себе и не решают свои внутренние проблемы никогда. Некоторые выполняют ритуалы, не решая глубинные проблемы, но снижая их остроту. И при этом люди как-то живут. В сетевом нет сомна просвященных. Есть люди, которые научились строить свою жизнь согласно своим ограничениям. Если человек убежден, что деньги достаются тяжело, то он именно так и будет их зарабатывать. И не факт, что не заработает) Заработает, если будет считать, что действительно очень и очень тяжело работает)

    ОтветитьУдалить
  15. Александр, а какое дело нам до других людей?))) Давайте познакомимся: кто вы? Какую формулу вы используете в своем бизнесе?

    ОтветитьУдалить
  16. Вита, а может потому что не все так? Может не все легко, а может не все быстро, а может не все много? Какое-то из этоих сотавных не работает? А может если легко, много и быстро, то не совпадает с внутренними убеждениями, где как Марина написала "все тяжело, долго и мало"?

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный13 июля 2011 г., 7:08

    О какой формуле идет речь?
    АЛЕКСАНДР

    ОтветитьУдалить
  18. Да, Оля, это круто! А когда сама об этом думаю, то мурашки))))

    ОтветитьУдалить
  19. Анонимный13 июля 2011 г., 7:14

    Я представляю компанию ОРИФЛЕЙМ.
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  20. О формуле, которая в названии статьи обозначена, Александр. Быстро. Легко. Много. Как ты в млм зарабатываешь деньги?

    ОтветитьУдалить
  21. Александр, отличная компания! Правда!

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный13 июля 2011 г., 8:18

    Формула МЛМ БИЗНЕСА проста, её нужно взять и использовать.
    И в тоже время, то что нам кажется простым, на самом деле сложно, а то, что кажется сложным, на самом деле просто.
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  23. Александр, а может быть, дело в том, что нам слишком много кажется? Ведь того, что кажется - просто не существует:) Когда Вы делаете (без кажется), то где-то медленнее, где-то быстрее, но Вы двигаетесь и из "трудно, мало, медленно" потихоньку переходите в "легко, много, быстро":)
    Когда же мы обсуждаем трудности и медленности, они так и остаются ими, и ни опыта мы ни нарабатываем, ни соответствующих привычек, ни интуиции и либо стоим на месте, либо падаем, но вперёд точно не продвигаемся:) Но настаиваем при этом на том, что "трудно, мало, медленно". Представьте, если бы мы учились ходить в детстве по этой формуле - да мы бы до сих пор лежали:)))

    ОтветитьУдалить
  24. Анонимный13 июля 2011 г., 17:30

    Марина, вы пытаетесь, делать за меня выводы.
    АЛЕКСАНДР

    ОтветитьУдалить
  25. Ни в коем случае, я просто делюсь своими. Но меня абсолютно не обижает, что они Вам ни к чему:)))

    ОтветитьУдалить
  26. Александр, я заметила, что для человека, который чтит законы, осторожно относится к словам, вы слишком увиливаете или действительно не понимаете? Я очень просто пишу, потому что стараюсь не умничать), чтобы не казаться умнее, чем есть. Но ты делаешь вид, что не понимаешь моего вопроса, хотя в статье он достаточно доступно прописан... да... Даже и спрашивать неинтересно. Тут я вижу только 2 варианта: либо слушать только тебя, либо не обращать внимания и не задавать никаких вопросов...

    ОтветитьУдалить
  27. Анонимный14 июля 2011 г., 0:19

    Оля, объясни мне, как ты понимаешь фразу, адресованную мне?

    "Александру. На лжи долгосрочный бизнес не построишь только репутацию себе испортишь"

    Я вижу несколько вариантов;
    Либо я лгу.
    Либо нет притчи про лжеца.
    (Притчу могу предоставить).
    АЛЕКСАНДР

    ОтветитьУдалить
  28. Эта фраза александр была в ответ на вашу о дистрибьюторе который пиарит свою компанию. я считаю что нельзя использовать ложь в млм вот и все. что вам здесь непонятно. только вы от темы уходите. мы обсуждаем кто как строит бизнес: быстро-много, но не легко, быстро-легко, но не много, много-легко, но не быстро. Вам лично какой больше вариант нравится???

    ОтветитьУдалить
  29. Оль, ну насчет дисков я же шучу! но вообще этот секрет ищут миллионы людей как быстро легко и много заработать в млм. и кстати масса инфобизнесов зарабатывает в млм не больше нас а то и меньше, что не мешает им быть гуру))))

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный14 июля 2011 г., 7:04

    Ольга, мне нравится:
    Построить бизнес легко и быстро,
    а денег иметь много.

    (Ольга,обратите внимание имена пишутся с большой буквы, либо все буквы заглавные).

    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  31. Оля, да верно)))). Я тоже шучу))), пошли диски записывать! Что-то захотелось поиграть в гуру))))

    ОтветитьУдалить
  32. Оль, пошли)))
    АЛЕКСАНДР. так не бывает. так только в рекламных роликах и текстах пишут. заработайте нами быстро легко и много.
    Из за таких вот обещаний 95% людей и бросает бизнес, когда видят что создать такой бизнес не так легко как обещали!

    ОтветитьУдалить
  33. Да, Оля, пошли))) Хотя впервые от Александра я прочитала четкий ответ на вопрос))). Ура!

    ОтветитьУдалить
  34. Анонимный15 июля 2011 г., 9:08

    Ольга, опять какой на меня ярлык навесили.
    и самое интересное еще и спорят.
    О чем спор?
    Написал я о том, что я хочу, а не том, как бывает.

    А теперь, обратите внимание на свой рекламный ролик (на ту часть, которая выделена кавычками), что подумает кандидат, прочитав ваш текст?

    заработайте "нами" быстро легко и много.

    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  35. Анонимный16 июля 2011 г., 1:29

    Ольга, я понимаю, что вы хотели написать: "Зарабатывайте с нами быстро, легко и много".
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  36. Александр а давайте вы не будете придираться к тому как я пишу

    ОтветитьУдалить
  37. Анонимный16 июля 2011 г., 7:14

    Ольга, вы со своими дистрибьюторами также разговариваете?
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  38. Анонимный16 июля 2011 г., 7:19

    Ольга, я не пытаюсь вас чему-либо учить.
    Я думаю, вам достаточно NETWORK21.
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  39. Александр, да что с тобой? Никем не понят? Никем не одобрен? Что ты все кусаешься, к словам цепляешься? Ищешь кругом врагов? Ничего не понимаю(

    ОтветитьУдалить
  40. Анонимный16 июля 2011 г., 18:12

    Чтобы развесилить вас высылаю притчу.

    ПРИТЧА о СКАКОХОДЕ и его ДИСТРИБЮТОРАХ.

    Жили, были, спонсор НяСкинь СКАКОХОД и его дистрибюторы.

    И вот однажды дистрибютор НяСкинь обратился к ВОЛШЕБНИКУ з просьбой:
    «Ты смаги ка мня дабыть, то чаго в НяСкинь магёт ня быть».

    СКАКОХОД услышал просьбу дистрибютора и заволновалси, как бы несмышлёныш не отбилси от НяСкинь: «Эта чаго таго в НяСкинь магёт ня быть»?????

    Дистрибютор: «В НяСкинь магёт ня быть, клянических изпытаний бадов».

    СКОРОХОД: «Так эта жа мядяцинский журнал».

    Дистрибютору понравился красывый сказ СКАКОХОДА.
    Тепереча я всем буду эта сказывать.

    Призадумалси СКАКОХОД, а если бы он спросил, про СУПЕР ПУПЕ маркетинг план НяСкинь, с самым ВЫСАКИМ перцентом выплат у структуру. Я же ничаго об этом ни знаю, так видел цыфирь на сайте, а ского у самом диле, низвесно. Шас я пидсчитаю скоко перцентов у самом диле вытдает НяСкинь
    Налоги НяСкинь платит?
    Конечно платит.
    Каки налоги в АМЕРИЦЕ?
    Налог на доходы корпораций - 34%;
    Продукция у нас ведь тожа денег стоит – 20%;
    Прибыль в компании есть?
    Конечно есть, иначе б мы не смогли новую продукцию втюхивать - 10%;
    А ещё эта, как её, лобистика. Ну вощем вы чуете, это машины, параходы, грузчыки, склады усякие – 5%;
    Там всякие другие налоги и мелкие расходы – 7%;

    Еще есть други расходи, на 5%, я их учытывать ня буду. Ня дружит со мной цыфирь, боюсь зашибиться.

    Это сикоко, остаётся перцентов у структуру?
    100% - 34% - 20% - 10% - 5% -7% = 24%.
    Аж цельных 24%, жмуть скоко, даржите канкурэнты.

    СКАКОХОД довольный сваим акономическим подчётом, развалился на лавке и стал мечтать. Вот стану РАБЫНОМ, в АМЕРИЦУ укачу, ЗЫРКОГО СИКИЛЯ с собой мазьму. Заодно в АМЕРИЦЕ сабе выправлю глаз, скошенный от постоянного вранья, а СИКИЛЁК ума наберётси. А для того чтобы стать РАБЫНОМ у мяни почти усё исть, губораскаточную машинку купив, кажный день на пару с ЗЫРКИМ СИКИЛЬКОМ губы раскатываем, мешок для денег тожа сшыл.

    И в энтот мамент другий дистрибютор обращается к ВОЛШЕБНИКУ з просьбой:
    «Ты смаги ка мня дабыть, то чаго в НяСкинь магёт ня быть».

    Эта шо за ядрена вошь, мешат СКАКОХОДУ думку мызлить. Шас я этаму несмышленышу, мазги на место быстро вправлю, старым праверяным метадом, мядяцинским журналом.
    И сердитым гласом гаварыт: «Эта чаго таго в НяСкинь магёт ня быть»?????

    Дистрибютор напугалси дрозного взгляду СКАКОХОДА и заикаясь отвечат:
    «В НяняняСкинь магёт няняня быть, лячебной косметики».

    Здись же задумалси СКАКОХОД.
    Чо дилать?????

    Казать правду, несмышлёныш убегёт у другу компаню, еще и структуру з собой потянет, обмануть еще разок, другой, а вдуг не поверит.
    Не равён час структура разбегётся сама и тогда снова значанать з нуля.

    Хорошо питдумав, ряшил.
    Пора самому настраивать лыжи в другу компаню, з собой мазьму дистров и вирныго ЗЫРКОГО СИКИЛЬКА.

    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  41. Анонимный16 июля 2011 г., 19:52

    Скажите пожалуйста: "Кто из вас хочет, читать мои посты на вашем форуме?"
    АЛЕКСАНДР.

    ОтветитьУдалить
  42. Вы бы не прошли отбор в мою команду!!!
    Да мне хватает обучения в Network21
    Лучше я еще не видела!
    Просто если человек придирается к написанию, к орфографии то ему просто нечего сказать по теме поста. Знаете как говорят как заканчиваются аргументы то переходят на личности.
    комментарии должны быть в тему и выражать мнение автора, его личный опыт. А если вам нечего сказать кроме того как придираться как кто пишет, то мне вас искренне жаль.

    ОтветитьУдалить
  43. Александр, не поняла вопроса: На каком форуме? Какие твои посты? Ты о чем?

    ОтветитьУдалить
  44. Пока все комментарии почитала, забыла о чем написать хотела)))) Весело тут у тебя, Олечка))))

    ОтветитьУдалить
  45. Я вот тоже хочу быстро, легко и много. Ну так хотеть не вредно, надо и действия еще делать, да по-больше, тогда и будет много, быстро и легко. А зона комфорта со стулом и монитором затягивает...

    ОтветитьУдалить
  46. Иришка, а вдруг на самом деле, это все ограничения и можно легко, быстро и много? Вот засада...

    ОтветитьУдалить
  47. Я тоже думаю, что можно, просто это наши тараканы в голове)))

    ОтветитьУдалить
  48. Да, Иришка, наверное это так и есть(

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница